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Saphi
SAPHI es un producto de acción específica a base de una cepa de Purpureocillium lilacinum. Purpureocillium lilacinum es considerado un microorganismo eficiente que tiene la capacidad de producir sustancias (diversos ácidos orgánicos, como el cítrico, oxálico, málico y glucónico) que quelatan los fosfatos de calcio y hierro en el suelo. De esa manera, incrementan su disponibilidad durante la absorción de nutrientes a través de las raíces de la planta.
Purpureocillium lilacinum
Cultivo |
Plaga |
Dosis |
PC |
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Nombre | Nombre | ml/20L | ml/200L | L/ha | días |
100 - 200 g. |
N.A. |
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100 - 200 g. |
N.A. |
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100 - 200 g. |
N.A. |
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100 - 200 g. |
N.A. |
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100 - 200 g. |
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100 - 200 g. |
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100 - 200 g. |
N.A. |
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100 - 200 g. |
N.A. |
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100 - 200 g. |
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100 - 200 g. |
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100 - 200 g. |
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