Saphi

Laboratorio

Solagro

Nombre comercial

Saphi

Descripción

SAPHI es un producto de acción específica a base de una cepa de Purpureocillium lilacinum. Purpureocillium lilacinum es considerado un microorganismo eficiente que tiene la capacidad de producir sustancias (diversos ácidos orgánicos, como el cítrico, oxálico, málico y glucónico) que quelatan los fosfatos de calcio y hierro en el suelo. De esa manera, incrementan su disponibilidad durante la absorción de nutrientes a través de las raíces de la planta.

Composición

Purpureocillium lilacinum

Hoja de seguridad -
Descargar
Ficha Técnica -
Descargar
Cultivo
Plaga
Dosis
PC
Nombre Nombre ml/20L ml/200L L/ha días

Palto

100 - 200 g.

N.A.

Mango

100 - 200 g.

N.A.

Plátano

100 - 200 g.

N.A.

Arándano

100 - 200 g.

N.A.

Café

100 - 200 g.

N.A.

Cacao

100 - 200 g.

N.A.

Uva

100 - 200 g.

N.A.

Cereza

100 - 200 g.

N.A.

Fresa

100 - 200 g.

N.A.

Granadilla

100 - 200 g.

N.A.

Cítricos

100 - 200 g.

N.A.

Alcachofa

100 - 200 g.

N.A.

Caña de azúcar

100 - 200 g.

N.A.

Información de Contacto
Nombre

Solagro

Telefóno

992 225 893 / 914 278 470

Correo

gestioncomercial@solagro.com.pe

Sitio Web

www.solagro.com.pe