Nitrógeno Nítrico (N) 15,0 % Oxido de Potasio (K2O) 7,50 % Oxido de Calcio (CaO) 15,0 % Oxido de Magnesio (MgO) 3,00 % Boro (B) 0,21 % Carbono Orgánico (C) 0,45 % Aminoácidos libres 0,60 %
1LT, 25 LT
KAMAB 26®es una solución eficaz en los principales transtornos fisiopáticos y nutricionales que afectan negativamente la calidad de la producción en los principales cultivos. KAMAB 26® proporciona un
mejor control del estrés oxidativo, inhibiendo asociados a la senescencia prematura de los frutos y otras alteraciones inducidas bajo una condición productiva y/o ambiental desfavorable.
KAMAB 26® potencia integralmente los principales atributos de calidad de la producción, como la maduración, firmeza y calidad de la piel en frutos. En postcosecha permite conservar su firmeza, disminuir la deshidratación y el pardeamiento, lo que aumenta el potencial de almacenamiento refrigerado de los frutos y posterior vida de anaquel (shelf life).